Dinda Gadis 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Hidup

Hay cowok para cowok, apa kabarnya nih? semoga semuanya baik-baik saja ya.
Salam kenal aja ya dari aku yang sedang mencari pasangan hidup karena si mamah udah minta mantu melulu, katanya pengen cepet-cepet punya cucu.

Buat yang mau kenal aku lebih deket kamu bisa hubungin aku di pin bbm aku atau via ID Line aku yang tertera di profil lengkap aku. Tapi inget ya kalau chatt yang sopan kalau gak sopan siap-siap aku delcon pin atau ID kamu, karena aku gak suka sama orang yang gak sopan perangainya. Nih aku kasih profil lengkap plus nomor ID Line aku buat kamu invite. aku tunggu lhoo invite dari kamu ..

  • Nama : Dinda Amelia
  • Umur : 24 Tahun
  • Lokasi : Jakarta Raya ( jabodetabek )
  • Status : Jomblo
  • Pin BBM : 56d2View More
  • ID Line : 1991View More
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Whatsap : –
  • Merokok : Tidak
  • Minum : Tidak

Aku disini sedang mencari pasangan yang serius buat menikah dan berumah tangga, karena mamah aku lagi minta mantu. aku juga sebenernya udah capek sih sendirin terus rasanya kesepian banget hati ini.
Tipe lelaki idaman aku : Mapan, punya kerjaan tetap, gak males, bertanggung jawab, penyayang, penyabar, dan menerima kekurangan sesama pasangannya, aku tunggu kamu invite ID Line aku. Thanks

15 thoughts on “Dinda Gadis 24 Tahun Sedang Cari Pasangan Hidup

  1. nama : abdul rasyid
    TTGL : jakarta , 17 03 1993
    alamat : jl . kota bambu utara
    status : duda anak satu
    pin bb : D6E3524D
    no hp : 089658807069

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *